当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 治安动态 >> “情系陕中大,携手保平安”——保卫处感谢渭北社区居委会在疫情期间的大力支持

“情系陕中大,携手保平安”——保卫处感谢渭北社区居委会在疫情期间的大力支持

发布时间:2020-05-26 11:27:46 点击数:

 

5月22日,保卫处处长关中印、校卫队袁高高、来嘉宾、治安科黄晋京一起将印有“情系陕中大,携手保平安”的锦旗送到渭北社区居委会工作人员手中,对社区长期以来对小区疫情防控工作的辛苦付出表示感谢。

“自疫情防控工作开展以来,社区工作人员不分昼夜、不惧风雨,以冲锋在前的姿态连续奋战,在抓好防控值守、防疫宣传、办理证件、体温检测、日常消杀等各项防控工作的同时,还不忘给行动不便的居民代购生活用品,帮助他们解决实际困难,这些我们都看在眼里,记在心里。”保卫处处长关中印说。

“你家里的生活用品够用吗?缺什么我们给你送过来。”“生活上有什么需要就开口,我们替您解决。”疫情防控期间,社区工作人员通过微信、电话等方式,经常询问居民生活状况,及时帮助解决生活需求,提供暖心服务。

一面锦旗,不仅是对渭阳路北社区疫情防控工作人员的真诚感谢,更是双方良好合作、通力协作的见证。