当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 治安动态 >> 校领导带队检查校园安全和疫情防控工作

校领导带队检查校园安全和疫情防控工作

发布时间:2020-09-18 09:33:56 点击数:

为深入贯彻落实全省高校后勤工作会议精神,进一步做好校园安全管理和疫情防控工作,按照校党委的安排部署,9月12日上午,校领导带队深入南北校区,开展校园安全和疫情防控工作专项检查。

校党委副书记于远望、副校长杨景峰一行深入学生食堂、学生公寓、图书馆、体育馆、实验中心、教学楼、校医院、监控中心开展专项检查。

在检查过程中,校领导详细了解单位的安全自检自查情况、防疫工作情况、封校期间学生管理情况、施工场地安全生产情况,重点对学生返校后的就餐、消毒,实验安全等方面的工作进行研究讨论。要求相关部门要高度重视,深入分析安全形势,层层压实安全责任;要认真开展调研工作,做好工作预案,保证各类设施安全运行;要加强师生的线上安全宣传教育,提升师生的安全意识和防范能力,全力确保学生的人身安全和学校的安全稳定。

校党委办公室、学生处、后勤处及保卫处负责人参加了此次安全检查。