当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 治安动态 >> 保卫处召开2020年工作总结暨表彰大会

保卫处召开2020年工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-12-22 09:46:33 点击数:

 

为凝聚平安校园发展正能量,团结引领全处干部职工在新的一年里目标再聚焦,实现保卫工作新的跨越,12月16日下午,保卫处在5号教学楼1楼5013报告厅召开2020年度工作总结暨表彰大会,校党委苏晓波副书记参加会议并讲话。

苏书记对保卫处2020年取得的成绩给予肯定,他强调,这一年,保卫处全体安保人员积极扛起疫情防控重大责任,以战时思维、及时快速反应,第一时间成立防控工作机构,披甲出征、严守校门,以钢铁般意识牢牢守住校园防控第一道防线,锻炼了队伍、磨练了意志、积累了经验,提升了能力;面对新形势新要求,保卫处怎么应对、怎么应答、怎么保驾护航?苏书记对保卫处的工作提出三点要求,即进一步增强责任感和使命感,进一步创新保卫工作的思路和方法,进一步推进管理和服务的精细化,进一步提升素质和形象。他要求保卫人员牢固树立以师生为中心的思想,新起点新征程,展示新形象,取得新成绩。

会上,校卫队队长袁高高宣读了《关于表彰2020年度校园安全保卫工作先进个人的决定》,表彰了张鸣放等14人余名先进个人和先进班组,在欢快的音乐声中,保卫处领导班子共同为获奖人员颁发了奖状。颁奖结束后,唐晓东、赵林平、肖能斌等三位先进代表作交流发言。