当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 治安动态 >> 保卫处开展全国高等中医院校党建和思想政治工作年会前期相关安全检查

保卫处开展全国高等中医院校党建和思想政治工作年会前期相关安全检查

发布时间:2021-07-15 10:58:21 点击数:

 

为确保全国中医院校党建和思想政治工作研究会八届三次理事会暨第三十次年会的顺利召开,按照校党委要求,7月15日,校保卫处联合咸阳市秦都区经济文化保卫大队在校党委副书记苏晓波的带领下,对会场重点部位进行全面安全检查。

检查分为会场周边及会场中心区域,由外向内拉网排查,对停车场、会场出入口、人员通道等人员密集区域进行全方位检查,对室内消防、电气、安检及监控系统等设施设备进行认真细查。查看消防设施是否运转正常、消防器材是否完备、应急逃生通道是否通畅、应急照明设备是否正常、安全责任是否落实等。苏晓波副书记提出三点要求:一要高度重视,提高安全服务意识,全方位做好会议的安全保卫工作。二要积极履行职责,落实责任,排查和整改安全隐患。三要校警协同,提升突发事件的应急处置能力,确保会议安全。四是严明纪律,树立形象;要求所有安保工作人员按时到岗、着装统一、要有主人翁意识。确保安全有序、确保稳定,每一位安保人要多一份热情,多一份服务,保障大会顺利完成。