当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 治安动态 >> 学校召开“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动推进会

学校召开“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动推进会

发布时间:2022-06-24 10:49:54 点击数:

 

6月24日上午,学校召开“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动推进会,传达上级有关文件精神,督查前期工作开展情况,总结经验教训,统筹协调推进工作,并就今后工作作安排部署。校稳定办主任、宣传部、后勤保障处、保卫处、国资处、科技处、学生处、信息管理处、制药厂及两所附属医院的安全管理负责人参加了会议。会议由校党委副书记苏晓波主持。

会议听取了稳定办所做的“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动工作开展情况的汇报,听取了宣传部、后勤处、保卫处、国资处、学生处、制药厂及两所附属医院等单位安全工作情况汇报,并安排部署相关工作。

苏晓波副书记强调,一要提高政治站位,从大处着眼,小处着手,落细落实各项措施,部门携手、校警联动,守土尽责。二要高度重视。稳定安全无小事,安全工作关系到广大师生的根本利益,关系到校园的和谐稳定发展,各部门、各院系要凝心聚力,进一步增强责任心和使命感,守牢安全底线。三要提前谋划,明确工作重点,落实各项措施,抓细抓实各项安全管理工作措施,坚决消除各类风险隐患,坚决遏制安全事故,确保整治工作取得实效。