当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 治安动态 >> 保卫处圆满完成大学英语四、六级考试安保工作

保卫处圆满完成大学英语四、六级考试安保工作

发布时间:2022-12-12 14:59:55 点击数:

 

12月10日,2022年下半年全国大学英语四、六级考试在我校南校区顺利开考,本次考试共有考生10000余名,考场分布在2、3、5号教学楼。

为了保障考试期间校园安全稳定和考试顺利有序进行,我处召开专题会议,精心组织安排,制定安保工作方案和突发事件工作预案。严格执行疫情防控要求,全体安保人员恪尽职守,文明执勤,保障了取送试卷、考场封闭、入场安检、现场秩序维护等各项工作,考试前,我处组织人员对考场、保密室及周边进行了安全检查,消除安全隐患。考试期间,保卫处邀请辖区公安民警进校执勤,同事加大考场周边的巡逻力度,确保考场外围环境安全及各考场秩序良好,圆满完成了我校全国大学生英语等级考试安保工作。